+7 (727) 250-45-45
Заказать звонок

Отзывы клиентов

Роман Савков - 28 апреля 2017.
Роман Савков - 28 апреля 2017.
Хочу поблагодарить работников компании за их добросовестный подход к работе. В этой компании работают в действительности специалисты! Так приятно когда люди с тобой общаются входя в твое положение и понимая, что тебе в действительности надо. На всех этапах от заказа окон до установки их, я только больше и больше радовался, что заказал именно в этой компании!!! Спасибо Вам!!!!!
Роман, большое спасибо! Рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!
Артём Чекменёв - 28 апреля 2017.
Артём Чекменёв - 28 апреля 2017.
Недавно поставил окна от компании DWS. Остался очень доволен. Мне поначалу было трудно сделать выбор среди множества компаний. Приглашал замерщиков из других компаний. В DWS меня порадовало, что замерщик (Александр, отдельное вам спасибо) был очень вежлив и все понятно, доступно объяснил. Заключили договор дома. Сейчас я рад, что обратился в компанию DWS. Окна качественные, в квартире стало намного теплей и уютней. Спасибо всем сотрудникам компании!!!
Артем, спасибо Вам. Мы будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
Наталья Балицкая - 28 апреля 2017.
Наталья Балицкая - 28 апреля 2017.
Обратившись в эту компанию, я приняла правильное решение!!!!!!!!! Во время сотрудничества с ними чувствовала себя чуть-ли не VIP-клиентом (хотя заказ был не очень большой). Спасибо.
Спасибо Вам, Наталья. Вы отличный клиент, мы будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству!
Мухаммад Муратов - 28 апреля 2017.
Мухаммад Муратов - 28 апреля 2017.
Хочу оставить свой положительный отзыв о компании «ДВС». Окна красивые, качественные. Сам профиль белоснежный, гладкий. Все работы сделали в срок, монтажники профи. В общем, я доволен!)))
Спасибо Вам, Мухаммад за положительный отзыв.
Ольга Смолякова - 28 апреля 2017.
Ольга Смолякова - 28 апреля 2017.
Высокопрофессиональные ребята! Поставили окна год назад и сейчас мастер бесплатно приезжал чтобы смазать фурнитуру и провести общий осмотр. Никаких проблем с использованием данных окон нет. Обслуживание выше всяких похвал!!!
Рады, что Вы остались довольны. Большое спасибо за отзыв.
Оставить отзыв